Валы — самый распространённый конструктивный элемент в любом узле, механизме. Они выступают в таких устройствах в качестве осей, поршней, направляющих и т. д. Для использования в определённых условиях требуются оси с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Такими являются прецизионные валы, отличающиеся повышенной прочностью и точностью изготовления. Именно такие изделия предлагает купить наша компания. Причём у нас можно приобрести прецизионные валы Bosch Rexroth — мирового производителя промышленной продукции. Мы уверены, что сможем предложить лучшие условия для покупки.

Виды и особенности изготовления

Bosch Rexroth выпускает прецизионные валы самых разных видов:

  • сплошные;
  • полые;
  • с твёрдым хромированием;
  • из термически улучшенной и нержавеющей стали.

Компания поставляет изделия различной длины с двухсторонним снятием фасок, а также диаметром от 3 до 110 мм.

В процессе изготовления вал подвергается индукционной закалке. Глубина термической обработки варьируется от 0,4 и до 3,2 мм в зависимости от диаметра самой детали. Особенность индукционной закалки заключается в том, что твёрдость от поверхности к центру распределяется равномерно, что обеспечивает высокую прочность и длительный срок службы.

После изготовления валы проходят тщательный контроль определения соответствия готового продукта требуемым техническим условиям. Их проверяют на прогибание, что позволяет определить, находится ли степень прогиба под нагрузкой в допустимых значениях. Особенно важен этот параметр для валов, которые используются в виде направляющих для шариковых втулок. Также проверяется прямолинейность готовой детали и её округлость.

Длина выпускаемой продукции этого типа варьируется от 0,4 до 6,1 м. На этот параметр влияют конструктивные особенности изделия и его диаметр. На заказ также возможно изготовление валов длиной до 8,0 м. Но диаметр таких деталей может быть не менее 20 мм.

Если указанной длины недостаточно и нужны изделия с большими размерами, у нас можно заказать составные элементы. Мы предлагаем детали с двумя типам соединения: штекерное и резьбовое. Составная конструкция позволяет создавать валы со значительно большей длиной, чем у отрезных.

Предложения компании

Нужные прецизионные валы? Компания «ПромХолдинг» занимается продажей промышленного оборудования, деталей, механизмов и узлов. У нас вы найдёте высококачественные валы производства Bosch Rexroth.

Ознакомиться с характеристиками этих деталей, узнать общие положения об условиях доставки и оплаты вы можете на соответствующих вкладках сайта.

Цена на продукцию устанавливается после согласования всех вопросов поставки. Это позволяет компании предложить самые выгодные для вас условия приобретения.

За дополнительной консультацией обращайтесь к менеджерам компании по указанным телефонам.

подшипники под заказ
Яндекс.Метрика