В каталоге представлен сортамент продукции из нескольких позиций. Заказать шариково-винтовую пару в интернет-магазине можно в режиме онлайн, заполнив форму на сайте. Цена их варьируется в зависимости от калибра, точная стоимость указана на странице с описанием.

Устройство изделия

Состоит шарико-винтовая пара из 5 элементов, каждый из которых играет важную роль в данной комбинации:

  • ходовая гайка;
  • винт, обязательно с вмонтированными шариками;
  • возвратная труба;
  • заглушки;
  • возвратный механизм.

Принцип работы основан на взаимодействии системы гайки с винтом. Они разъединяются между собой шариками, расположенными в несколько рядов. Их движение происходит в особых углублениях в самом винте. Рециркуляция осуществляется в обратном порядке.

Сфера использования

Шариково-винтовая передача (ШВП) нашла широкое распространение в машино- и станкостроительстве при производстве дерево- и металлообрабатывающих механизмов. Используют её и в транспортной отрасли как элемент крепежа или в сложном спецоснащении.

Залогом её надёжности и долговечности в работе является хорошая шлифовка основных элементов и закалка металла. У нас представлены качественно обработанные шарико-винтовые передачи, цена которых указана отдельно для каждой позиции каталога. При поиске надёжных решений для производства не следует экономить. Даже если вы нашли товар, который стоит более дёшево, сразу советуем обратить внимание на принцип и качество шлифовки и закалки. За свой товар мы можем поручиться, это продукция, изготовленная на современном оборудовании и прошедшая контрольное тестирование.

Покупка шариково-винтовых пар в Москве на странице магазина «Промхолдинг» возможна в любом количестве. Продажа осуществляется по всей стране. Условия и стоимость доставки уточняйте дополнительно.

подшипники под заказ
Яндекс.Метрика