Применение квадратных фланцевых подшипниковых узлов

Квадратные фланцевые подшипниковые узлы – широко применяемые изделия во многих механизмах. Форма корпуса в виде квадрата позволяет обеспечить прочное крепление и обладает хорошей технологичностью для производства. Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент данного типа изделий. Купить квадратные фланцевые подшипниковые узлы у нас можно мелким и крупным оптом в неограниченном количестве.

Мы напрямую работаем с известными в мире производителями, поэтому цена предлагаемой продукции всегда минимально возможная. Часть изделий данного типа поставляется зарубежными производителями только на заказ, но их легко выписать, связавшись с нашими менеджерами. Благодаря прямым связям с производителями сроки поставки требуемой продукции минимальны. Все предлагаемые товары стандартизированы, поэтому онлайн-покупка сэкономит вам время и средства.

Описание и особенности изделий

Фланцевые подшипниковые узлы в форме квадрата конструктивно состоят из следующих основных частей:

  • встроенного подшипника;
  • корпуса с квадратным основанием;
  • уплотнительной системы;
  • смазочного устройства.

Предназначение системы уплотнения – защита компонентов узла от пыли и грязи. Смазка уменьшает трение движущихся частей во время работы, продляя срок службы агрегата. Крепление на валу изделий данного типа осуществляется чаще всего за счёт фиксации внутреннего кольца с помощью стопорных винтов, хотя возможны и другие варианты крепежа.

Основное обозначение данного типа узлов – UCF плюс цифровая информация о диаметре вала и серии. В случае комплектации изготовленными из чугуна или стали защитными крышками (закрытыми или открытыми) к маркировке добавляется обозначение Е или С. Следует отметить, что у многих производителей она не совпадает и может отличаться от указанной.

Предлагаемые изделия отличаются:

  • размерами;
  • типом подшипника;
  • диаметром вала;
  • материалом корпуса.

В качестве материала для изготовления корпуса чаще всего используется чугун, прессованная сталь или каучук. Описания в нашем каталоге дают исчерпывающую информацию о каждом предлагаемом подшипниковом узле (его параметрах, чертежах, производителе). Узлы серии UCF в продаже имеются как в уже собранном виде, так и по частям, когда составляющие элементы поставляются в отдельных упаковках.

Наши предложения

Если хотите недорого заказать квадратные фланцевые подшипниковые узлы в Москве, предлагаем сделать это у нас. Компания прочно завоевала репутацию надёжного партнёра и поставляет подшипниковую продукцию многим крупнейшим предприятиям России. Каталог предлагает огромный выбор данного типа изделий с большим разнообразием параметров. У нас давно оптимизированы логистические схемы в любой регион страны, поэтому цена доставки рациональна и выгодна. Мы всегда находим взаимовыгодные условия поставки, обращайтесь!

подшипники под заказ

Фланцевые подшипниковые узлы квадратные

Наименование
Наличие
L
W
M
Яндекс.Метрика