Подшипниковые узлы от известных производителей

Корпусные подшипники нередко используются в конструкциях механизмов в качестве опорных элементов. Поэтому такие изделия по востребованности не уступают классическим узлам. К ним, как и к обычным подшипникам, выдвигается большое количество требований, основными из которых являются точность и материалы изготовления. Необходимо купить корпусные подшипники, причём действительно качественные и не по завышенным ценам? Обращайтесь в ООО «ПромХолдинг». Мы предлагаем продукцию только от проверенных временем производителей, поэтому она сертифицирована и полностью соответствует всем стандартам.

Конструкция, виды, особенности

Полное название таких изделий – стационарный подшипниковый узел. Дело в том, что подшипник в них – это лишь один из составных компонентов, хоть и самый основной. Всего же в конструкцию таких опорных элементов входят:

  • подшипник качения (шариковый, роликовый);
  • корпус из прочных материалов (обычно из чугуна, но бывают также стальные и полимерные);
  • уплотнители (для защиты от загрязнений);
  • система смазки (принудительная).

Некоторые виды изделий отличаются наличием удлинённой внутренней обоймы подшипника, что позволяет провести фиксацию вала не посредством натяга, а болтовым зажимом, что значительно упрощает монтаж.

Основная особенность корпусных узлов заключается в способности длительной работы в условиях повышенных вибраций и ударных нагрузок. Также такие изделия обычно имеют внешнее расположение (крепятся на корпусе механизма посредством проушин). Для их замены в случае сильного износа не требуется разборка машины.

Нередко стационарные подшипниковые узлы применяются в качестве промежуточных опор, если конструкция механизма подразумевает наличие длинномерного вала или оси.

Каталог корпусных подшипников включает в себя несколько разновидностей таких изделий, отличающихся корпусами. Все их можно разделить на два типа – «на лапах» и фланцевые. Последние, в свою очередь, подразделяются на:

Что касается изделий с корпусом «на лапах», то их видов тоже немало. Но отличие между ними в основном сводится к разнообразию форм – обычной конструкции, узкие, для высокорасположенных валов и т. д. Все перечисленные типы таких изделий у нас есть, причём разных размеров.

Предложения компании

ООО «ПромХолдинг» специализируется на реализации подшипниковой продукции. Все товары, которые мы предлагаем купить, поставляются только известными производителями, что является гарантией качества. Поставки ведутся напрямую, поэтому цена продукции не завышена.

Реализация осуществляется как в розницу, так и оптом. При этом компанией налажена отличная система доставки по всей территории России, что позволяет в короткие сроки поставить приобретённый товар.

В каталоге на сайте вы можете просмотреть имеющиеся типы корпусных подшипников, узнать их характеристики. При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь к менеджерам компании, и они обязательно помогут.

подшипники под заказ

Каталог корпусных подшипников

Наименование
Наличие
L
W
M
В началоНазад1234ВперёдВ конец
Страница 1 из 4
Яндекс.Метрика